волчата

Тебе чужды вопросы, а мне чужды ответы
ты воем, воплем, басом...
А я чуть-чуть задета.
Я тихо подпеваю
Становится спокойней. Мы обе
перед Богом.
теперь вся наша гордость
на острие иголок
Я тихо подпеваю. Ты
медленно рискуешь.
И ты боишься неба, а я боюсь остаться.
А я боюсь остаться красивыми речами
А я боюсь касаться упругими телами
А я боюсь остаться и снова, снова, снова...
А ты боишься неба и ничего другого
Ты снова ровно дышишь и в воздухе
узоры красивые рисуешь
Я губы сильно сжала, так ты
меня волнуешь
Тебе чужды ответы, а мне чужды вопросы
И мы больны друг другом.
Никто нам не поможет.
А я боюсь остаться и снова, снова, снова...
А ты боишься неба и ничего другого

(2013.)


Рецензии