Ошибка
Приносит огорчения.
Внутри печаль и смута,
Неизвестности мучение.
Ещё ошибка на пути,
(Жизнь я не разрушу!)
С него нельзя сойти,
И не поранить душу.
На человека много
Отпущено лишения.
Только, где же взять
Стойкости, терпения?
Выбираем только мы,
Но тут другой вопрос.
Бывает, мы и не нужны:
Кого выбрали всерьёз.
Много размышляешь:
Счастье не замечаешь.
Но, потеряв, страдаешь,
Как удержать,не знаешь.
Свидетельство о публикации №113120210501