Милому Ильюше!

Как быстро время пробежало...
И пролетело, промелькало.
И так вся жизнь у нас стрелой.
И не заметишь суть порой...

Ильюша!Милый наш племянник!
Тебе сегодня ровно ПЯТЬ!
Прими родных ты поздравленья!
Не устаёшь ты удивлять!

В смекалке дашь ты фору смело!
И мысль твоя давно не спит!
Внимаешь ЗНАНЬЕ без предела!
В игре похож на динамит!

Тебя мы любим очень сильно!
И все желаем в счастьи дни!
Живи и радуй нас успехом!
Живи на радость и твори!


Рецензии