Лиззи
на губах простуда,озноб в груди и Лизу никто не видит,любимый её ненавидит,но не может уйти.
на сердце ледовая корка,голова покрыта венцом с иголками,футболка рваная почтою из Нью-Йорка,такси семерка до квартиры чужих людей от которой в кармане ключ,по телефону голос колюч,горюч.
Лиззи никто не слышит,философ ей на ноги перегаром дышит,наслаждается.Лиззи мается.выпивает-нравится.
Шамбала кружится.не измеряется.Лиззи станцует и разрыдается.
Свидетельство о публикации №113120210480