Вот...
Я этих не знаю людей
В нехватке духовного роста
Подряд всех ряжу в ****ей
Вот мусор он лупит дубиной
Вот васенька газом в глаза
А вот на шесте курином
Пастух всех ведет в никуда
Вот девочка написала
А мальчик ее простебал
И кто то свое ****о
Сфоткал на фоне скал
Вот умер известный дядя
И стих написал поэт
А дядя под ним оставил
Свой истерический след
Потом вот я вижу Это
И Это видит меня
Я звоню ему прямо в где то
А он это баба моя...
Она говорит мне НА ***
Она мне орет: Конец!!!
И я одержимый страхом
Читаю: Тебе ****ец!
И чувства вины во мне нету
И жалости тоже нет
Я самый бездарный и дикий
Но все же ж, одинокий поэт
Всегда напишу о главном
Про то как несносен мир
Вот лайк мне поставил Дьявол
Вот Бог в мою группу вступил
Свидетельство о публикации №113120210477