553. кому-то в радость сладостный банкет

кому-то в радость сладостный банкет:
шашлык, бифштекс, котлеты и лангет..
зато свинье, барану и корове
такой обед сулит немало бед..
чтобы насытить ненасытные желудки,
идут под нож индюшки, куры, утки,
рачки, креветки, рыбы и омары
плодят повсюду праздники-кошмары..
но мы умны, хоть слышали не раз:
расплата - зуб за зуб и глаз за глаз..


Рецензии