Жил некий старец Зоратустра!
Художник или вор в законе?
А может тот что на иконе ?
следит за ней средь туч из вне?
На небо следует смотреть.
Там облаками сказки пишут!
Они летают выше крыши,
и не дают нам умереть.
Когда закрыты звёзды мглой
и глаз прапращуров не видно.
Порою это так обидно,
но чистит снег двор грязный мой.
И вижу тоже хорошо
когда всё лишнее укрыто!
Наш двор "дырявое корыто!"
Но говорят здесь жил святой.
На этом месте так давно .
Что (о той дате) в книгах пусто.
Жил некий старец Заратустра.
Но всё с поры той сметено!
Свидетельство о публикации №113120210445
Татьяна Воронцова 15.12.2013 02:23 Заявить о нарушении
Только своим памятники ставят.
Так говорил на форуме ц н к а _" Дружба" фронтовик и краевед Юрий Иосифович Альников
Игорь Степанов-Зорин 3 16.12.2013 05:30 Заявить о нарушении