Ты знаешь...
Так , чтоб тонуть в глазах, позабыв обо всем безрассудно…
Ощущать родных рук тепло, как трепещет в них тело птицей…
Чтоб не вырваться из оков, быть рабой и быть царицей…
Вместе радость, и вместе беда , не боясь ни рая, ни ада…
Чтобы каждый миг, каждый час - знать, что это - судьбы награда…
Ты знаешь, как хочется жить…. Ведь осталось так мало , я знаю…
Любить… лишь безумно любить…. Будет всё! Вновь и вновь повторяю…
Графическое оформление - фотография Юрия Кrock
Свидетельство о публикации №113120210433