Тайна АвтоВАЗа

Я купил «Жигуленок» старенький,
А друзья говорят «беда».
Для меня он цветочек аленький,
Жаль заводится не всегда.

Ничего, все починим в скорости,
Разберу я  его сейчас -
Перестал заводиться полностью,
А ведь раньше хоть через раз.

Поменял все, что мог по-крупному
И движок я другой купил.
Свечи, стартер, проводку, суппорты...
Все в нем полностью заменил.

С гаража не вылазил сутками,
Сотню дней потерял в году.
Лучше б все прогулял с проститутками!
Да гори же ты, тварь, в аду!

Я вцепился в топор, натужившись:
"Я тебя расх@рачу, мразь!",
А машина в холодном ужасе
И без стартера завелась!

Как часы двигатель тикает
И проблем я не знаю с тех пор.
АвтоВАЗа тайна великая...
Хочешь ездить – вози топор!


Рецензии