Разбившийся сосуд любви не склеить

Две луны не бывают на небе
Не бывает двух зорь по утру
Не бывает с голубкою лебедь
Две весны не бывает в году

Любовь, как сиянье звезды
На миг закроешь глаза
А она уж в ладонях судьбы
Уплывает в чужой небосклон навсегда

Мы рабы желаний, амбиций
Изнутри себя разрушаем
Против любви плетем коалиции
Чувства нежные испепеляем

Тело - темница загара души
Затмение сердца - ожоги молчания
И уже никто не бежит, не спешит
Ставшим враждебным отчаянье...


Рецензии
Мы рабы желаний, амбиций
И СТРАСТНЫХ ЛЮБОВНЫХ ТРАДИЦИЙ...

Микола-Стихоплёт   16.03.2016 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.