мир своих картин
в мечты.
в мысли.
в мир своих картин.
я бы просыпался.
и снова засыпал.
чувствовал и умирал.
задыхался и дышал.
я бы отдал свою жизнь.
ради этого текста.
продал бы душу,тому дьяволу.
который сжирает мое сердце.
я бы молчал.
не кричал.
так тихо.
и вокруг лишь играет лихо.
мой недосып.
круги под глазами.
бессоница,кажется я умираю.
да,я снова во тьме.
я узнал тебя.
по хаотичной ходьбе.
ты так же красива.
ничтожно-неисправима.
тяни за собой.
давай,не стесняйся.
я раб твой с момента,
как про смерть зарекался.
нет страха,не боли.
нет,это чудно.
я чувствую луч,пронзающий утро.
то утро,где я снова проснусь.
твой запах по всюду,я уберусь.
из этой квартиры.
из дома,страны.
из мира.
давай-же,снова найди.
меня.
я по всюду,я твой.
мы в омуте.
не просыпайся.
стой.
Свидетельство о публикации №113120210420