Тобой заболеть

Ты пришел и ушел из жизни моей,
На все это сказал мне:"Просто забей".
Я забью на тебя, на весь мир я забью,
И сама свою грусть, возможно, убью.
Я смотрю на тебя - ты ни слова в ответ,
Если ты и придешь, скажу только "Нет!",
Не терплю, не хочу и не буду терпеть,
Не могу я тобою опять заболеть.


Рецензии