Станиславу
Творя судьбу СТРЕЛЬЦА по Зодиаку,
А сколько общих признаков всерьёз
Найдутся в гороскопе с этим знаком!
И, отделяя искренность от лжи,
Стремлением к сочувствию и вере,
Льют ритмы сердца музыку души
Аккордами гитары беспредельно:
В добро направив опыт и умения.
Удачи Вам и счастья в День рождения!
На снимке: руководитель рок-группы "Тихий океан" Станислав Мищенко г. Воронеж
Свидетельство о публикации №113120210382
Марина Дубикова 14.12.2013 21:03 Заявить о нарушении