Без тебя

Прошел уж месяц как тебя
В глазах прохожих не искала.
Ждала ,считала каждый час,
И увядала ,увядала.
Но знать кому,как это больно
Решать судьбы своей шарады,
Не говорить "с меня довольно",
Страдать ,и нет за всё награды.
Тобой наказана ? За что?
Что я жила тобой ,
Ждала тебя от встречи к встрече ,
Пыталась стать твоей родной.
И жизнь свою я изувечив,
Я на коленях пред тобой.
Что я решала нам проблемы,
Что я кричала невпопад,
Когда трепал мне дико нервы .
Кто виноват ?
Я виновата.
Но извиняюсь и прошу ,
Узнать,за что я на коленях
Сейчас прощения ищу.
За то ,что бросить я готова
И дом,друзей,здоровье,ноги,
Чтоб по одной с тобой дороге
Идти лишь за руку ,родной.
За то,что душу я излила,
За то,что чувства не убила...
Что сильно я тебя любила,
Как и люблю я до сих пор.
Вина моя и мой позор.
Скандалить лучше,
Бросать чашки,бросать обидные слова,
Но пойдет кругом голова,
Когда прижмусь к тебе до дрожи.
Ты самый лучший ,мой хороший...
Я лишена того...
Но я отдам теперь пол жизни,
Чтоб ,плача ,трепетно обнять.
Шутить ,все счастье вспоминать .
С тобою быть чуть-чуть капризной.
И нет людей за всей планете ,
Чтоб заменить тебя минуту.
Я не прошу совета
У тебя...
Я говорю,что жизнь моя погнута.
Жизнь без тебя.


Рецензии