Милая, не старей
старше
Я не сплю с плюшевым
медведем. И уже не
верю в сказки.
Я пью чай из большой
кружки. И не
разговариваю по два часа с подружками...
Милая, я теперь стала
старше.
Крашу губы в красный.
Надеваю туфли и иду
в кино. Умело
раздвигаю ноги и
пью вино...
Милая, я стала
старше
У меня есть дочь
Маша.
Готовлю ужин. Муж уходит к
любовнице. Плачу...
Милая, теперь я стала
младше
Уже замужем Маша.
Готовлю ужин.
Для мужа
ничего не значу.
Крашу губы в красный.
Плачу...
(2013. сентябрь)
Свидетельство о публикации №113120210323