4ст

Пусть видим друг друга мы только в одежде..
И душу боимся порой обнажить..
Давай пожелаем,чтоб сбЫлись надежды..
И легче всем стало на родине жить..
***

Себя хотел Создатель позабавить..
Изъял ребро однажды у Адама..
А получил такую вот красаву..
И наградил чудесным словом "мама"..


Рецензии