Ты не видишь,..
Ты не видишь, как плачу, тихо, любя,
Ты не видишь, ну что ж, просто ты не смотрел,
Скажи, всему этому будет предел?
Ты не знаешь, не знает больше никто,
Как сижу и опять - пустой взгляд в окно,
По другому не будет ни сейчас ни потом,
Я сижу и думаю все же о том.
Делаю вид будто все решено,
Ничего не возможно, но есть лишь одно -
Ты сейчас не со мной, и есть правда одна -
Ты меня не любил, я любила всегда.
Свидетельство о публикации №113120210299