Праздник одиночества

Я ОТМЕЧАЮ ПРАЗДНИК ОДИНОЧЕСТВА...
КУРЮ...ГЛОТАЮ ГОРЬКОЕ ВИНО.
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ,
В ДУШЕ ТОСКЛИВО И ТЕМНО.

Я ОТВЕРГАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТ...
ПУСТЬ ЛУЧШЕ АДСКИЕ МУЧЕНИЯ,
МЕНЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВУТ!

Я НЕ ХОЧУ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ,
И ВЕРИТЬ В ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ.
НАДЕЖД МОЗАИКУ РАСКЛАДЫВАТЬ,
И ЖДАТЬ,КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ...

ОБЫЧНЫЙ ПРАЗДНИК ОДИНОЧЕСТВА,
СЛЕПАЯ НОЧЬ И ТИШИНА.
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ...
И ЖИЗНЬ МНЕ ЭТА НЕ НУЖНА.


Рецензии