Социально - политический продолжение
Надеюсь, их смотреть нас не обяжут,
И приукрасят, и правду-чушь сморозят,
Я лично не люблю когда мне по ушам елозят!
Однако ж, интересную мы с вами линию нашли,
Жаль от прекрасного - шаг в сторону и далеко ушли...
Но в жизни столько идиотов,
Что лучше б было столько краснокнижных бегемотов!
И это не ругательство, хочу заметить,
Еще сам Ушаков успел в словарь отметить,
Что это человек с врожденным слабоумием,
Вот оттого смешны законы,а мы сидим и думаем...
И непонятно призрачно все или же прозрачно,
Я тоже видела, по -прежнему все курят,
Законодатель-пустозвон, увы, и это однозначно!
Свидетельство о публикации №113120210236
И от этого на сердце так тепло сразу.
В кухне ароматный запах домашней еды
А трубы фабрик за окнами выпускают дым.
Бигден 02.12.2013 22:49 Заявить о нарушении
Создавая какой-то уют в душе целыми порциями,
Зимнее покрывало укроет планету - красиво так,
Я услышу стук колес поезда, моей музыке в такт.
Любовь Косицына 03.12.2013 00:37 Заявить о нарушении