Пропавшие без вести...

МЫ С ТОБОЙ ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ...
НАВСЕГДА УШЕДШИЕ ВДАЛЬ.
НАША ВЕРА ГЛУПАЯ НЕНАВИСТЬ,
А МЕЧТА СПЛОШНАЯ ПЕЧАЛЬ.

МЫ С ТОБОЙ ДВА АНГЕЛА ПАДШИЕ,
КРЫЛЬЯ ПОТЕРЯВШИЕ ВНОВЬ.
ПРОКЛИНАЯ РАЗЛУКИ ВЧЕРАШНИЕ,
СОЧИНЯЕМ ПОЭМУ...ЛЮБОВЬ.

МЫ С ТОБОЙ РОМАН НЕДОПИСАННЫЙ,
И ЗАБЫТ ДАВНО ЭПИЛОГ.
В ОЧЕРЕДЬ НА СЧАСТЬЕ ЗАПИСАНЫ,
Я НАДЕЮСЬ ВСПОМНИТ НАС БОГ...


Рецензии