Тупик
Нет взлёта и необычности.
Будто кто краски смешал:
Отдельных нет в наличности.
И получилось всё не – то:
Нет нежных слов, деяний.
Пропало чувства волшебство.
Цвет радуги померк, сиянья.
От неизвестности устала.
Костёр любви не запылал:
Его одна я охраняла.
Он постепенно затухал.
Свидетельство о публикации №113120210229