Недопетые песни...
МОЛЧАЛИВЫМ ЗАКАТОМ ГРУСТЯТ ОБЛАКА...
УЛЕТАЕТ ЛЮБОВЬ...В ЭТОМ МИРЕ ЕЙ ТЕСНО!
НЕ СМОГУ УДЕРЖАТЬ...ОСЛАБЕЛА РУКА.
ПЛАТИТ БОЛЬЮ ДУША ЗА ГРЕХИ И ОШИБКИ,
РВЁТСЯ ПАРУС БУМАЖНЫЙ ОБРЕЧЁННОЙ МЕЧТЫ.
НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД...БЕСПОЛЕЗНЫ ПОПЫТКИ,
Я СЖИГАЮ ОПЯТЬ ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ...
ВРЕМЯ-БУДНЕЙ РЕКА...БЕЗ КОНЦА И НАЧАЛА,
ПОВТОРЕНИЕ ВЕЧНОЕ НЕПОНЯТНЫХ КАРТИН.
СВЕТЛОЙ ПЕСНЯ БЫЛА...НО ОНА ОТЗВУЧАЛА...
КТО ОТДАЛ ВСЁ ЛЮБВИ...ОСТАЁТСЯ ОДИН.
Свидетельство о публикации №113120210212