Бесконечный путь...
СИНИМ РАЗБАВЛЯЯ ЗАКАТ.
ВЕЧНОСТЬЮ ДОРОГА КОНЧАЕТСЯ,
И НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
КАЖДЫЙ ШАГ-НАДЕЖДА К СПАСЕНИЮ,
КАЖДЫЙ ВЗДОХ...КАК ЖИЗНИ ГЛОТОК.
ГОДЫ ПРЕВРАЩАЯ В МГНОВЕНИЯ,
БЬЁТСЯ ВРЕМЯ ПУЛЬСОМ В ВИСОК...
ГДЕ-ТО ВПЕРЕДИ ЦЕЛЬ ВЕЛИКАЯ,
ЯРКАЯ,КАК БУДТО ЗВЕЗДА.
ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ДВЕРЬ ОТКРЫТАЯ,
Я СТРЕМЛЮСЬ ДОБРАТЬСЯ ТУДА...
ГОРИЗОНТ ОПЯТЬ УДАЛЯЕТСЯ,
И ЗАКАТ СМЕНЯЕТ РАССВЕТ.
БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
И ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ...
Свидетельство о публикации №113120210198