Ищу рай земной...
БРОДИЛ Я ПО МИРУ С МЕЧТОЙ О ЛЮБВИ.
ПРИШЛОСЬ ОДОЛЕТЬ МИЛЛИОНЫ ПРЕПЯТСВИЙ,
ЕЩЁ МИЛЛИОН МЕНЯ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...
ДАВНО ПУТЕВОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ ПОГАСЛИ,
ИСТЛЕЛИ ВСЕ КАРТЫ И КОМПАС МОЛЧИТ.
А Я ВСЁ ИДУ...НО СТАНОВИТСЯ ЯСНО,
ЧТО ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ УЖЕ НЕ ДОСТИЧЬ.
Я-ГЛУПЫЙ РОМАНТИК...И ПОЭТ ОБРЕЧЁННЫЙ,
ИСКАЛ РАЙ ЗЕМНОЙ,А НАШЁЛ ГРЯЗЬ ДОРОГ...
СУДЬБОЙ Я НА СТРАНСТВИЯ ПРИГОВОРЁННЫЙ,
ИЩУ РАЙ ЗЕМНОЙ...ДА,ПОМОЖЕТ МНЕ БОГ!
Свидетельство о публикации №113120210189