прювет от волка
Чтоб мой голос противный услышать?
Не придумать приемлемых тем,
Только в трубку мучительно дышишь.
Я вот лучше с зимой запою,
Волчью песнь,на подпевке метели.
Подмигну невзначай декабрю,
Пусть кровать белым саваном стелет.
На рассвете с румяной зарёй,
Обновим мы холодное ложе.
Да хоть с бабкой сварливой Ягой,
Не с тобой лишь,прости меня Боже!
Наше время в песчаных часах,
Пересыпалось,стёрты все грани.
Всё осталось в несбыточных снах,
Вот лишь только зловредная память...
Крепко держит в своих кандалах.
Свидетельство о публикации №113120210182