Ночи тёмные...

НОЧИ ТЁМНЫЕ,НОЧИ ГРУСТНЫЕ...
ЯНТАРЁМ МЕРЦАЕТ ЛУНА.
ПЕРЕПУТАНЫ МЫСЛИ С ЧУВСТВАМИ,
И ВОКРУГ ОПЯТЬ ТИШИНА.

ИСКРЫ ЗВЁЗДНЫЕ С НЕБА ПАДАЮТ,
ЯРЧЕ ВСЕХ ГОРИТ ЛИШЬ ОДНА.
И ПОЛЁТ ЕЁ ВЗГЛЯД МОЙ РАДУЕТ...
А ВОКРУГ ОПЯТЬ ТИШИНА.

НАЗОВУ ЗВЕЗДУ ТВОИМ ИМЕНЕМ,
ПОМАШУ ЕЙ ВСЛЕД ИЗ ОКНА.
И ОПЯТЬ НАСТУПИТ УНЫНИЕ,
И ЕСТЕСТВЕННО...ТИШИНА.

НОЧИ ТЁМНЫЕ...И БЕССОННИЦА,
НОЧИ ТЁМНЫЕ И ЛУНА.
ТАК УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ ХОЧЕТСЯ,
НО ВОКРУГ ВСЕГДА ТИШИНА...


Рецензии