помню милой я дарил...

Помню милой я дарил поле в колокольчиках,
как же страстно я любил, да любовь закончилась.

Выйду в поле, тишь да гладь, да метель с порошею,
где же ты моя любовь,
где моя хорошая?

Выйду в поле, тишь да гладь,
и кого мне целовать,
некого мне обнимать,
остается мне страдать,

мне, мальчишечке, рыдать,
и березку обнимать.

Помню милому дарила в поле колокольчики,
как же, девки, я любила,
жаль, любовь закончилась,

выйду в поле, тишь да гладь,
никого - то не видать,

я одна, заброшена,
где же ты моя любовь,
где же ты, хороший мой?


Рецензии