О Мирах Иных Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О МИРАХ ИНЫХ

(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Я
   Знаю,
      Что
         В
            Мирах
               Иных,
                В
                Развитьи
                Дальше
                Нас
                Ушедших,
                Нет
                Ни
                Преступников -
                Придурков
                Социальных -
                С
                Истинистических
                Оценочных
                Позиций -
                Явно
                Сумасшедших,
                Точней,
                К
                Разумности
                С
                Духовностью
                Пока
                Что
                Не
                Пришедших.

                Ни
                Подлецов
                Не
                Встретишь
                Там,
                Ни
                Негодяев,
                Ни
              Подонков.

           Там
        Жизнь
     Цветёт
   Всю
 Вечность
Вечную -
   Со
      Славою,
          Вселенски
             Звонкой.

                Средь
                Совершенных -
                В
                Пике
                Эволюции -
                Нет
                И
                Таких,
                Как
                Сонмище
                Неполноценых
                Современничков
                Моих,
                И
                Где
                Б,
                Ещё
                Несовершенный,
                Подобный
                Мне,
                Фигурился
                Средь
                Них.

                Там
                Абсолютную
                Разумность
                И
              Высшую
           Духовность
         Ценят.

      И
   Примут
Нас
   С
       Великой
          Радостью
             К
                Себе,
                Когда
                Бытийность
                Нам
                Умы
                И
                Нравственность
                Изменит.

                В
                Загадочности
                Звёздной
                Бессмертие
                Реальное
                Вселенится.

                К
                Нему
                Приходит
                Всякий
                Человек,
                Когда
                Умом
                И
                Чувствами
                Не
                Ленится.

               Бессмертие -
           С
        Душой
      И
   Телом -
 Даётся
   Лишь
       Сынам
           И
               Дочерям
                Природы -
                Мудро
                Смелым,
                Ей
                Угождающим
                Разумным
                Добрым
                Делом.

               


Рецензии