Вот женщина

Вот женщина
Мимо которой мне судьбой
Позволено пройти и не заметить
Её неповторимость в мироздании.

Но, как же я
Посмел себе позволить
Пройти и не взглянуть, и не заметить
Её необычайной красоты,
В которой тайна женского начала!

Быть может, поздно каяться мне в этом...
Но, всё же каюсь я, хотя и поздно.


Рецензии