Два ангела
О ЖИЗНИ СПОРЯТ,КАК ВСЕГДА.
ОН И ОНА...СВЕЛА ИХ СИЛА,
КОТОРУЮ ЗОВУТ-СУДЬБА...
ОН-АНГЕЛ ТЁМНЫЙ...ЗЛОЙ,ОПАСНЫЙ.
И ПРИЗНАЁТ ЛИШЬ БОЛЬ И СТРАХ...
ОНА...НАИВНА И ПРЕКРАСНА,
С УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ НА ГУБАХ.
ЕГО СЛОВА-УКУС ЗМЕИНЫЙ,
И РАНЯТ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО.
ОНА МОЛЧИТ...И ВЗГЛЯД НЕВИННЫЙ,
БЛУЖДАЕТ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО...
ОНИ...ДВА ПОЛЮСА ВСЕЛЕННОЙ,
КАК СВЕТ И ТЬМА...ОГОНЬ И ЛЁД.
ОН-ГОРДЫЙ,ДЕРЗКИЙ И НАДМЕННЫЙ,
ОНА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖДЁТ...
ДВА АНГЕЛА НА КРЫШЕ МИРА,
ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО.
СУДЬБА ИХ ВНОВЬ СОЕДИНИЛА,
НО НЕ СКАЗАЛА ДЛЯ ЧЕГО...
Свидетельство о публикации №113120210157