Фонарик грусти...
ТЛЕЕТ ПРИЗРАЧНО В НОЧИ.
ШЕСТИСТРУННАЯ ГИТАРА,
О ЛЮБВИ МОЕЙ МОЛЧИТ...
ВКУС ВИНА СЛЕГКА БОДРЯЩИЙ,
СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ КЛУБКОМ.
ЭТОТ МИР НЕНАСТОЯЩИЙ...
ЗАБЫВЮ Я О НЁМ.
НА БУМАГУ ЛЯГУТ СТРОЧКИ,
РИФМОЙ СВЯЖУТСЯ СЛОВА.
ВЕРЕНИЦЕЙ МНОГОТОЧИЙ,
ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУДЬБА...
ГРУСТИ МАЛЕНЬКИЙ ФОНАРИК,
ТУСКЛО СВЕТИТСЯ В НОЧИ.
Я ИГРАЮ НА ГИТАРЕ,
А ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ МОЛЧИТ...
Свидетельство о публикации №113120210142