Доверие

Доверие - великая наука
Ну почему не изучают в школе?
Не даст никто тебе поруку,
Здесь нужно действовать паролем.

Секретным кодом завладел не каждый,
Из двух один бы разгадал секрет,
И тот окажется в парадной,
Кто не поставил свой запрет.

Свобода каждому милее власти,
Не запрети родному радости познания,
Задвинь далеко самолюбия страсти,
Отдай свободе все признания.

Запрет кому-то ставя в прок,
Получишь ты запрет себе.
Зачем тебе такой оброк,
Не нужно жить с собой в борьбе.

Ты успокойся, наслаждайся,
Будь счастлив в данный миг. Пойми,
Да не придумывай, не майся
Часы годами замени.

И нет войне между двоими
И крепче уважение
Романтикой Маями
Сильнее притяжение.


Рецензии
Первые два четверостишия - уже все готово. Остальное - сами прочтите пяток- другой раз...
Всего Вам доброго!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   03.12.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.) Есть над чем работать.

Наталья Чипуштанова   03.12.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.