Тишина

ЗАКУРЮ СИГАРЕТУ ПОСЛЕДНЮЮ,
И С ТОСКОЮ ВЗГЛЯНУ НА ЛУНУ.
ТИШИНА...И ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ,
ЧТО НА СКРИПКЕ ПОРВАЛИ СТРУНУ.

МУЗЫКАНТ УСМЕХНЁТСЯ ЗАДУМЧИВО,
И ПОЛОЖИТ В ФУТЛЯР ИНСТРУМЕНТ.
ТИШИНА,КАК ПО СХЕМЕ ЗАУЧЕННОЙ,
ПОЯВЛЯЕТСЯ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ.

ЕСТЬ БУТЫЛКА ВИНА НЕДОПИТАЯ,
И ОНА ПОМОГАЕТ ПОНЯТЬ,
ТИШИНА...ЭТО-ВРЕМЯ ЗАБЫТОЕ,
СМЫСЛ КОТОРОГО ГОДЫ СЧИТАТЬ.

ДОКУРЮ СИГАРЕТУ ПОСЛЕДНЮЮ,
И ВИНА МУЗЫКАНТУ НАЛЬЮ.
ТИШИНА...И ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ,
ЧТО Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ...


Рецензии