нет

Ты то самое "нет"
С которым смирилась. 
Приманил, из одиночества, прочь.
Я тогда, смиренно, влюбилась
И душа сорвалась в твою ночь.

Ты то самое "нет" на надрыве,
Ты моей путеводной луч,
И пускай на твоем небосводе
Миллионам не счесть грозных туч.

Пусть ты самое громкое "нет",
Что могла я себе позволить.
Ты мой призрачно нежный бред
И я всегда тебя буду помнить.


Рецензии