котом
огибая дома,
не тревожа прохожих,
под счет фонаря..
Беззвучным движением,
свободным порывом,
не считаясь со мнением
Танцующих выше..
Душою крылатой
к тебе доберусь.
Забуду про слабость,
забуду про грусть..
Сквозь толстые стекла
ночного окна...
коснуться бы только
секундой тебя..
Сон вместе со мною-
Глаза лишь закрой.
Я буду с тобою.
Рассвет за горой.
И мягким котом
укрою теплее...
не увидит никто-
но станет теплее...
Свидетельство о публикации №113120210117