ТЫ...
СЧАСТЬЕ МОЁ И ГОРЕ.
ВКУСА ПОЛЫНИ СЛАДОСТЬ,
ОСТРОВ В БУШУЮЩЕМ МОРЕ...
ТЫ МОЯ ЛОЖЬ И ПРАВДА,
ВЕРА МОЯ И СОМНЕНИЕ.
НЕУТОЛИМАЯ ЖАЖДА,
ВЕЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
ТЫ МОЯ ОСЕНЬ И ЛЕТО,
ГРЕШНИЦА И БОГИНЯ.
ЕСЛИ НУЖНЫ ОТВЕТЫ,
Я ПРОШЕПЧУ ТВОЁ ИМЯ...
Свидетельство о публикации №113120210114