Наше танго

ДАВАЙ ОПЯТЬ СТАНЦУЕМ ТАНГО,
ЗАБЫВ НЕНУЖНЫЕ ДЕЛА.
БОКАЛ ВИНА....КУСОЧЕК МАНГО,
И ТЫ,КАК РОЗА РАСЦВЕЛА...

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ НАШЕ ТАНГО,
ПОД МУЗЫКУ ОСЕННИХ СНОВ.
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНО...
МЕЧТЫ,НАДЕЖДЫ...И ЛЮБОВЬ.

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ ЭТО ТАНГО,
КАК В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Я СЧАСТЛИВ...И ОПЯТЬ ОБМАНУТ,
НАИВНЫМ БЛЕСКОМ СИНИХ ГЛАЗ...

ПУСТЬ БУДЕТ НОЧЬ,ВИНО...И ТАНГО,
А В НЕБЕ ЯРКАЯ ЛУНА.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО...
И МУЗЫКА...И ТИШИНА.


Рецензии