Книга неудачника

ПИШУ Я КНИГУ НЕУДАЧНИКА,
КОНЦА И КРАЯ СТРОЧКАМ НЕТ.
ИСТОРИЯ О ЖИЗНИ МРАЧНАЯ,
ДЕСЯТКИ ОБРЕЧЁННЫХ ЛЕТ...

СЮЖЕТ ГЛУПЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ,
ОДНИ ОШИБКИ,ГЛУПОСТИ,ГРЕХИ!
СТРАХ ПОСТОЯННЫЙ ПЕРЕД БУДУЩИМ,
И НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ СТИХИ...

СУДЬБА ПОЭТА...ВСЕХ НАДЕЖД ЛИШЁННОГО,
РОМАНТИКА...БЕЗ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ.
ДЛЯ ВЕЧНЫХ МУК,НАВЕРНОЕ,РОЖДЁННОГО...
КОТОРЫМ ПОВТОРЯТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

ОПЯТЬ ПИШУ Я КНИГУ НЕУДАЧНИКА,
ПОЧТИ ЗАКОНЧЕН ЭПИЛОГ.
КОНЦОВКА,КАК ОБЫЧНО,БУДЕТ МРАЧНАЯ:
"ИСКАЛ ОН СЧАСТЬЕ...НО НАЙТИ НЕ СМОГ..."


Рецензии