Замок на облаке
БУДУТ ЖИТЬ В НЁМ ЛЮБОВЬ И МЕЧТА.
А В ЗАБРОШЕННОМ,МАЛЕНЬКОМ ДОМИКЕ,
ПОСЕЛЮСЬ РЯДОМ С НИМИ И Я.
ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ НЕПРИКАЯННО,
БУДУ С ГРУСТЬЮ В ОКОШКО СМОТРЕТЬ.
О ТЕБЕ ВСПОМИНАЯ НЕЧАЯННО,
ПРОДОЛЖАЯ РАЗЛУКОЙ БОЛЕТЬ...
Я ПОСТРОЮ СВОЙ ЗАМОК НА ОБЛАКЕ,
ПОСЕЛЮ В НЁМ МЕЧТУ И ЛЮБОВЬ.
САМ ОСТАНУСЬ В ЗАБРОШЕННОМ ДОМИКЕ,
ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
Свидетельство о публикации №113120210091