УТРО...

УТРО РОЗОЙ ВНОВЬ РАСПУСКАЕТСЯ,
СТЕБЛЕМ УПИРАЕТСЯ В НОЧЬ.
ВРЕМЯ БАБОЧКОЙ НАС КАСАЕТСЯ,
И ЛЕТИТ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОЧЬ...

НЕБА СИНЕВА,ТАК БЕЗОБЛАЧНА,
ЗВЁЗДЫ НАКРЫВАЕТ СОБОЙ.
СЛАДОСТЬ ОТДАЮЩАЯ ГОРЕЧЬЮ,
КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ С ТОБОЙ...

УТРО ЛЕПЕСТКАМИ РАСКРОЕТСЯ,
ПРОПУСКАЯ ПОЛДЕНЬ ВПЕРЁД.
ВРЕМЯ-ЭТО ТО,ЧТО НЕ ВСПОМНИТСЯ...
ВРЕМЯ...ЭТО ТО,ЧТО НАС ЖДЁТ.


Рецензии