ангел хранитель
Бывает, нервы всё-таки сдают,
И мы сдаёмся... всякое бывает.
И ангелы когда-то устают,
Но нас они всю жизнь не покидают.
Когда в беде, но крылья над тобой -
И ты в тепле, как в стужу под одеждой.
Ведь кто-то есть, кто ждёт тебя домой,
Храня в пути под крыльями надежды.
Но коли над тобой нависла мгла,
Слепя глаза и требуя отмщенья,
Опять тебя обнимут два крыла,
Даруя состраданье и прощенье.
Ещё чуть-чуть и надо только встать,
Чтоб к роднику пройти сквозь мирозданье,
К истоку жизни, где тебя ждёт мать,
Единственный твой ангел ожиданья..
Свидетельство о публикации №113120210074
Любимая, родная мама.
Лиля Мещерякова 09.07.2014 21:25 Заявить о нарушении
Старухин Юрий Петрович 10.07.2014 06:54 Заявить о нарушении