Вырви мне сердце!

ВЫРВИ МНЕ СЕРДЦЕ,ВЫРВИ!
КАМЕНЬ ТУДА ВЛОЖИ,
ЧТОБЫ ОНО НЕ БОЛЕЛО,
ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЖИ...

ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СТРАХА,
ВЕРУ УТРАТИТЬ СВОЮ.
СМЕЛО ИДТИ ПОД ПЛАХУ,
РАДИ ТОГО,ЧТО ЛЮБЛЮ.

ЧТОБЫ НЕ ЗНАТЬ СОМНЕНИЙ,
СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
ПРОСТО...БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ,
ТОЛЬКО ДОБРУ СЛУЖИТЬ.

ВЫРВИ МНЕ СЕРДЦЕ!ВЫРВИ...
КАМНЕМ ЕГО ЗАМЕНИ.
БОЛЬШЕ Я В НЁМ НЕ НУЖДАЮСЬ!
ЛУЧШЕ СЕБЕ ЗАБЕРИ.


Рецензии