Что ей чувства мои

Что ей чувства мои - как дождя ручейки...
Когда смотришь на гладь - не видать водопада,
И той бездны безумства, что рвет на куски,
От разлуки... И в бездну мне падать,
Что спасенье, в надежде на скорую смерть
И остаться в безумстве с сотлевшей душой,
Что гореть не могла, но сумела сгореть,
Не поняв, что во тьме хорошо...


Рецензии