Чёрные розы
БЕСКОНЕЧНОЙ СКОРБИ ЦВЕТЫ.
ПРОЛИВАЮ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ,
ОСТРЫЕ СЖИМАЯ ШИПЫ.
БОЛЬНО МНЕ ТАК ЖИТЬ..БОЛЬНО!
МОЖНО УМЕРЕТЬ С ТОСКИ...
СКОЛЬКО МНЕ СТРАДАТЬ?СКОЛЬКО?
ДУШУ РВАТЬ СВОЮ НА КУСКИ?!
СОБИРАЮ Я...ЭТИ ЧЁРНЫЕ РОЗЫ,
С РУК НА ЗЕМЛЮ КАПАЕТ КРОВЬ.
ВОТ,БУКЕТ...И ПЛЮС ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ,
МОЙ ТЕБЕ ПОДАРОК...ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №113120210052