Пишет стихи луна...

ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ...ПРИЗРАЧНЫЙ,
СЛАДКАЯ ГОРЕЧЬ ВИНА...
ЖЁЛТОЙ,НЕБЕСНОЙ КИСТОЧКОЙ,
ТЕНИ КРАДЁТ ЛУНА.

МЕДЛЕННАЯ ВИБРАЦИЯ,
СТРУН ОБНАЖЁННОЙ ДУШИ.
С НЕУТОМИМОЙ ГРАЦИЕЙ,
ПОЛНОЧЬ КО МНЕ СПЕШИТ...

ПОЛНОЧЬ И ОДИНОЧЕСТВО,
ПОЛНОЧЬ...И ТИШИНА.
БУКВЫ ЛОЖАТСЯ СТРОЧКАМИ,
ПИШЕТ СТИХИ ЛУНА...


Рецензии