Волчья песня

МЫ РАЗДАВЛЕНЫ,ИСКАЛЕЧЕНЫ,
И РАЗОРВАНЫ НА КУСКИ.
В НАШИХ ДУШАХ ЖИВУТ УВЕЧЬЯ,
ОТ БЕЗУМНОЙ,СЛЕПОЙ ТОСКИ...

МЫ-АРХАНГЕЛЫ ОДИНОЧЕСТВА,
И АПОСТОЛЫ ВЕЩИХ СНОВ.
В НАШИХ ВЕНАХ НЕ КРОВЬ,А ПРОРОЧЕСТВА,
И ЗАБЫТАЯ БОГОМ ЛЮБОВЬ.

ЧЕРЕЗ СТРАХ МЫ ПРОШЛИ КРЕЩЕНИЕ,
И ДОРОГА У НАС ОДНА,
ОТ РОЖДЕНИЯ...И ДО ЗАБВЕНИЯ,
ЖДАТЬ,ЧТО СНОВА ВЗОЙДЁТ ЛУНА...


Рецензии