Бездорожье
И НЕ ЯСЕН УСЛОВНЫЙ МАРШРУТ.
СВЕТ ЛУНЫ НАДО МНОЮ НЕ СВЕТЕЛ,
КИЛОМЕТРЫ МЕЛЬКАЯ БЕГУТ...
В ЭТОЙ ГОНКЕ ВПЕРЁД НЕ ПРОСКОЧИШЬ,
И НЕ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
ПОДЧИНЯЕШЬСЯ...ХОЧЕШЬ,НЕ ХОЧЕШЬ...
ОСТАНОВКА ПОСЛЕДНЯЯ...АД.
НЕ ЗАКОНЧЕНЫ МЫСЛИ И ЧУВСТВА,
ОСТРЫМ ЛЕЗВИЕМ ТЁМНЫЕ ДНИ.
ОБРЕЧЁННЫМ БЫТЬ-ЭТО ИСКУССТВО!
ПАДАЙ ДАЛЬШЕ...СПАСЕНИЯ НЕ ЖДИ.
Свидетельство о публикации №113120210008