У меня опять бессонница

У меня опять бессонница и я разговариваю с собой
Мои обещания и принципы предательски дали сбой
Странно всё как-то: время не лечит, в голове кавардак
И надоедливый  разум твердит: «ты делаешь всё не так»
А кто-то по телефону «лечит», приглашает куда-то пойти
В разговоре стремясь вынуть сердце, без ножа из моей груди
Считая, что без него лучше, спокойнее, нет личных проблем
И сразу можно избежать много жизненно - неприятных  тем
Звучит неубедительно, да и голос фальшиво меняет тон
Я вежливо говорю:  «спасибо» и  отключаю  телефон
А  бессонница осмелев, садится напротив, наливает вина
Пьёт с наслаждением, Сука, лукаво прищурив глаза
Я ей не мешаю, просто молча, ложусь в кровать
Обняв миху из плюша, начинаю «овец считать»…


Рецензии
Мне безразлично, сколько долларов дают за баррель
Чьи акции покупать сегодня - не моя запара
Звёзды для меня на небе, а не на обложках глянца,
Если есть откуда падать, значит есть куда подняться.

Бигден   02.12.2013 22:29     Заявить о нарушении
)да,примерно так)

Танечка Вишневская   03.12.2013 13:47   Заявить о нарушении