Сердце- камень
При каждом вздохе кровоточит.
Что поделаешь, не вечны мы,
Валун - камень тоже вода точит.
Жестокие слова сразили наповал.
Безразличие так кольнуло душу.
Уж, лучше бы пощёчин надавал:
Каменное сердце не разрушу!
Да зачем вновь шишки набивать.
Лучше тихо отойду в сторонку.
Ему же, видно, просто наплевать
На глупую влюблённую девчонку!
Свидетельство о публикации №113120109991