1 декабря 2013

На этот раз без всяких "но",
Практично, календарно
Врывается в моё окно
Зима волной ударной.

И не бушует, не ревёт,
Не стонет и не плачет...
А где-то в глубине живёт
И как-то много значит.


Рецензии